воскресенье, 10 февраля 2013 г.

тальятелле от джейми оливера

Приготовление: Приготовьте соус песто (см соусы). Приправьте по вкусу и отставьте в сторону. Картофель очистите и нарежьте на ломтики толщиной 1 см и положите в кастрюлю с подсоленной водой (пасту будем готовить там же), так что обратите внимание на размер кастрюли. Доведите воду до кипения и готовьте до тех пор пока картофель не начнет размягчаться. Добавьте пасту. Если вы используете свежесваренную пасту, на этом этапе бросьте в кастрюлю и стручковую фасоль зеленую или желтую. Жесткие кончики лучше с фасоли срезать. Готовьте 3 минуты. Если вы используете сухую пасту, фасоль добавьте за 3 минуты до ее готовности. Если картофель переварится- не беда: если вы попробуете такое блюдо в Италии, вы заметите, что или картофель, или фасоль часто бывают немного переварены. На вкус это не повлияет. И придаст блюду определенный характер. Как только картофель, паста и фасоль приготовятся, откиньте их на дуршлаг, но сохраните немного воды, в которой они варились. Переложите их в большую миску, влейте песто. Тщательно перемешайте, чтобы вся паста равномерно покрылась соусом. Если добавить воду от варки, соус, станет гладким. Добавьте соль, перец и подавайте, посыпав тертым пармезаном. И с хорошим белым вином..

Продукты на 4 порции: соус песто 1 порция, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, картофель 200гр., паста тальятелле400гр., фасоль стручковая 1 горсть, пармезан тертый 2 ст. л.

Нет комментариев

Опубликовал | Дата 29 Март, 2010

Тальятелле дженовезе. (Джейми Оливер).

Рецептов для аэрогриля: 799

Навигация по меткам

Свежие комментарии

Последние записи

Блог кулинарных рецептов

Тальятелле дженовезе. (Джейми Оливер). | Рецепты для аэрогриля, от Джейми Оливера и оригинальные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий